Blog

Verrines betterave-chèvre

verrine-betterave-chevre

Préparation : 10 min

Cuisson : Aucune

8 personnes

Ingrédients
  • 2 betteraves cuites
  • Basilic frais ou surgelé
  • 1/2 fromage frais (type Petit Billy)
  • 2 à 3 cuillère à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit bouquet de mâche
  • Sel, poivre
Préparation

Coupez les betteraves en petits cubes (ou mixez-les).

Disposez une couche de betteraves au fond du verre avec un peu de basilic ciselé.

Dans un bol, mélangez le chèvre frais avec le fromage blanc et l’huile d’olive. 

Assaisonnez selon vos goûts.

Versez un peu de sauce au fromage blanc dans les verrines. 

Puis ajoutez une petite feuille de mâche sur le dessus.



Idée gourmande

Vous pouvez planter un bâtonnet de biscuit (type gressin) pour parfaire la déco.

Cet article vous a plu ? Partagez-le avec votre entourage :

Coline Girerd

Diététicienne psycho-nutritionniste

Ouest lyonnais

 

contact[@]alimentation-eclairee.fr

06 51 15 44 83

Membre de la coopérative 

Graines de SOL

 

SIRET : 509 249 017 00039

ADELI : 699508313

Mentions légales