Verrines express betterave-chèvre

Recette verrine de betterave-chèvre

Préparation : 10 min

Cuisson : Aucune

8 personnes

Ingrédients
  • 2 betteraves cuites
  • Basilic frais ou surgelé
  • 1/2 fromage frais (type Petit Billy)
  • 2 à 3 cuillère à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit bouquet de mâche
  • Sel, poivre
Préparation

Coupez les betteraves en petits cubes (ou mixez-les).

Disposez une couche de betteraves au fond du verre avec un peu de basilic ciselé.

Dans un bol, mélangez le chèvre frais avec le fromage blanc et l’huile d’olive. 

Assaisonnez selon vos goûts.

Versez un peu de sauce au fromage blanc dans les verrines. 

Puis ajoutez une petite feuille de mâche sur le dessus.



Idée gourmande

Vous pouvez planter un bâtonnet de biscuit (type gressin) pour parfaire la déco.