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Muffins myrtille-chocolat, cœur fondant

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

6 à 8 personnes

Ingrédients (sur la base d'un gâteau au yaourt)
  • 1 yaourt à la myrtille
  • 3 œufs
  • 1 pot de sucre
  • 1/2 pot d’huile
  • 3 pots de farine (moitié blé moitié seigle)
  • 1/2 sachet de levure
  • 1/2 tablette de chocolat dessert
Préparation

Préchauffez le four à 180 °C.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients dans l’ordre (commencer par les liquides et finissez par le sec).

Gardez le pot de yaourt pour mesurer les ingrédients.

Versez la pâte dans un moule à muffins (ou un moule à cake) et enfournez pendant 15 minutes environ.

Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.



Idée gourmande

Déposez une cuillère de pâte à la noisette au centre de chaque muffins avant de les mettre au four.

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Coline Girerd

Diététicienne psycho-nutritionniste

Ouest lyonnais

 

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