Formations professionnelles

Les formations que je propose traitent des problématiques d’alimentation avec une approche POSITIVE et DÉCULPABILISANTE. 
De manière PARTICIPATIVE, l’objectif est d’améliorer vos connaissances ainsi que vos compétences. Pour cela, les contenus alternent entre la théorie et la pratique (jeux de rôles, découverte d’outils ludiques…).

Toutes les formations sont certifiées DATADOCK et QUALIOPI !

 
Pour une formation SUR-MESURE adaptée aux besoins de votre équipe, je me déplace sur site. Contactez-moi pour établir ensemble un programme de formation adapté. Vous préférez une simple SENSIBILISATION ou une première approche de façon plus superficielle ? Rendez-vous sur la page Ateliers.

43
Sessions
378
Stagiaires
98 %
Satisfaction
Choix du thème
Choix du type
Choix du format

Cliquez sur l’image pour voir la fiche détaillée

Prise en charge des frais de formation

Pour plus d’explications, vous pouvez lire mon article “Quels financements pour se former ?”

Structure éducative
Demandez à votre Opérateur de Compétences (OPCO)
Par exemple : Uniformation
Salarié
Demandez à votre employeur, selon le plan de formation. C'est obligatoire pour les entreprises de moins de 50 salariés.
Libéral
Demandez à votre Fond d’Assurance Formation
Par exemple : FIFPL
Demandeur d’emploi
Demandez à votre conseiller Pôle emploi. Vous pourrez peut-être bénéficier de l’Aide Individuelle à la Formation (AIF).
Autre situation
Je propose un tarif réduit pour les étudiants, adhérents à l'ADL, première année d’installation, inscription à plusieurs, inscription 3 mois à l’avance.