Coline Girerd

Diététicienne-nutritionniste et formatrice

Région lyonnaise

contact[@]alimentation-eclairee.fr

06 51 15 44 83

Membre de la coopérative d'activités

Graines de SOL

N° SIRET : 509 249 017 00021

N° ADELI : 699508313

Mentions légales

Formations

Des formations professionnelles

Les formations traitent des problématiques d'alimentation dans une approche positive.

D'une manière participative, l'objectif est d'améliorer ses connaissances et ses compétences.

Les contenus alternent entre des apports théoriques et pratiques (jeux de rôles, découverte d'outils ludiques...)

Intra-entreprise

Les formations intra-entreprise sont destinées aux professionnels d'une même structure dans le but d'une montée en compétences commune.

Réalisées sur mesure, ces formations répondent parfaitement à vos besoins. Prévoyez au minimum une demi-journée pour un groupe de 4 à 10 personnes. Elles peuvent se dérouler au sein de votre structure ou bien à l'extérieur.

Inter-entreprises

Les formations inter-entreprises s'adressent principalement aux professionnels de santé et de l'éducation provenant de structures différentes et souhaitant devenir relais d'information.

Les salles de formation sont situées en région lyonnaise, pour des groupes de 6 à 10 personnes. La durée d'une formation s'étend d'1 à 3 jours pour une mobilisation optimisée.

Je suis référencée Datadock, enregistrée sous le n°82 69 10853 69.

Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’Etat.

Chaque formation peut être approfondie : selon votre projet, je peux vous accompagner individuellement sur le terrain pour mettre en application les apports théoriques vus en formation.

250

Professionnels 

formés

96 %

Professionnels 

satisfaits

10

Modules

de formation

Petite enfance

Formations petite enfance

Alimentation
du jeune
enfant

En savoir plus

Concevoir
des ateliers
d'éveil

En savoir plus

Préparer
des repas
adaptés

En savoir plus

 

Formations enfance

Surpoids
et obésité
de l'enfant

En savoir plus

Forum-outils
pour les
6/15 ans

En savoir plus

Optimiser
les conditions
des repas

En savoir plus

 

Formation adolescence

Adolescents 
et enjeux
alimentaires

En savoir plus

 

Formations adultes - patients

Alimentation
et
environnement

En savoir plus

Concevoir
un atelier
collectif

En savoir plus

En savoir plus

Concevoir
un atelier
cuisine

En savoir plus

En savoir plus