Public :
> Professionnel de l’éducation (enseignant, animateur…), de la santé (diététicien, pédiatre, infirmier…), enseignant en APA, cuisinier/pâtissier passionné…
Prérequis :
Pas de prérequis nécessaires
Compétences visées :
> Savoir mettre en place des ateliers cuisine ludiques et participatifs
> Utiliser des techniques d’animation adaptées
Moyens pédagogiques :
> Alternance d’apports théoriques et pratiques, mises en situation
> Supports de formation et documents complémentaires accessibles en téléchargement
Evaluation des acquis :
> Questionnaire d’évaluation au début et en fin de formation
> Quizz autocorrectif mi-parcours
> Questionnaire de satisfaction au terme de la formation
E-learning d’une durée totale de 10h
Laissez-vous guider dans ce parcours de formation 100% distanciel comprenant :
- 10 vidéos très courtes (environ 5 min chacune)
- 6 exercices de mise en pratique (durée totale de 6h)
- 1 classe virtuelle d’1h30 pour répondre aux questions (optionnel, une fois par an)
En option : pour compléter cette formation, vous pouvez visionner le replay “Animer un atelier cuisine en visio”
Ce e-learning est accessible quand vous le souhaitez et sans limite de temps.
Tarif unique : 90 €
L’inscription se fait à tout moment, en cliquant sur “Visionner” en haut de cette page.
Vous pouvez également télécharger le mode d’emploi d’inscription et d’accès au e-learning en cliquant ici.
L’achat de la formation vaut pour acceptation des Conditions Générales de Vente.
Référente pédagogique, administrative et handicap : Coline Girerd – contact@alimentation-eclairee.fr
Adaptation de la formation
Vous avez besoin d’une adaptation de la formation liée ou non à une situation de handicap ?
Je vous invite à me contacter et décrire les adaptations dont vous avez besoin, je vous proposerai une solution appropriée.