Charlotte express aux fruits

Préparation : 20 min

Repos :  6 h

6 à 8 personnes

Ingrédients
  • 30 biscuits à la cuillère
  • 350 g de fromage blanc
  • 1 boîte de salade de fruits
Préparation

Égouttez la salade de fruits. Mélangez les fruits et le fromage blanc.
Imbibez les boudoirs dans le jus de la salade et tapisser les bords et le fond d’un moule à charlotte (avec des bords hauts).
Versez la moitié de la préparation dans le moule. Mettez une couche de boudoirs imbibés, une couche de préparation et terminez par une couche de boudoirs.
Pour finir, couvrez le dessus du moule et laissez reposer au réfrigérateur pendant 6 heures.



Idée gourmande

Je vous conseille fortement d’utiliser des biscuits à la cuillère et non des boudoirs car ils sont plus tendres et moelleux. Essayer c’est les adopter !

Déclinez cette recette à l’infini avec les fruits que vous aimez. Par exemple aux figues : mélangez le fromage blanc avec de la confiture de figue et des morceaux de figues fraîches.