Crumble poire-chocolat
Préchauffez le four à 200 °C.
Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre.
Incorporez le beurre coupé en dés, en pétrissant du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte sableuse…
Préchauffez le four à 200 °C.
Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre.
Incorporez le beurre coupé en dés, en pétrissant du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte sableuse…
Dans une casserole, faites bouillir l’eau.
Hors du feu, faites infuser le thé pendant 2 ou 3 minutes puis retirez les sachets.
Pendant que l’eau est encore chaude, ajoutez le sucre et mélangez.
Ajoutez tous les glaçons…
Dans un saladier, mélangez la farine avec les graines, les herbes de Provence et une bonne pincée de sel. Ajoutez l’huile puis l’eau petit à petit. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte….
Faites fondre le beurre dans une petite casserole à fond épais (ou bien au micro-onde). En attendant, mélangez dans un saladier la farine, le sucre, le sucre vanillé et le sel…
Épluchez les fraises et les couper en morceaux. Dans un saladier, ajouter le sucre et le lait…
La néophobie alimentaire est une forme de méfiance envers certains aliments nouveaux, signifiée par un refus de les manger. Cependant, elle se porte parfois sur des aliments…
Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients dans l’ordre (commencer par les liquides et finissez par le sec). Gardez le pot de yaourt pour mesurer les ingrédients…
Rester confiné peut jouer sur le moral, en particulier si nous ne savons pas combien de temps va durer ce confinement. Le coronavirus est une source d’angoisse, parfois…
Coupez les betteraves en petits cubes (ou mixez-les). Disposez une couche de betteraves au fond du verre avec un peu de basilic ciselé. Dans un bol, mélangez le chèvre frais….