25 septembre 2019, 14:29
Faites préchauffer le four, à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre...
18 septembre 2019, 14:36
Il existe deux types de fer : le fer héminique (dans les produits animaux) et le fer non héminique (dans...
18 septembre 2019, 14:32
[Recette vegan]
Hachez les noisettes et les noix de cajou dans un robot muni d’une lame en S. Ajoutez...
04 août 2019, 13:46
Les emballages alimentaires regorgent d’informations plus ou moins utiles. Il est important de connaître...
01 juillet 2019, 16:25
L’Anses alerte sur l’apport excessif de sucres chez les enfants et souligne les bénéfices de l’activité...
01 juillet 2019, 14:02
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre 2 x 1 minute au micro-ondes, lissez la préparation....
16 mai 2019, 20:42
À la différence du batch cooking, où tous les ingrédients sont épluchés, coupés pour la semaine, le slash...
09 mai 2019, 20:58
Voici une vidéo illustrant au travers d'une situation particulière, un rendez-vous galant, les nombreuses...
08 mars 2019, 21:17
L’Anses a émis un avis faisant l’état des lieux sur les allergies alimentaires et proposant des orientations....
1
2
Coline Girerd
Diététicienne psycho-nutritionniste
Ouest lyonnais
contact[@]alimentation-eclairee.fr
06 51 15 44 83
Membre de la coopérative d’activités
SIRET : 509 249 017 00021
ADELI : 699508313