Préparation : 30 min
Repos : 1 h
6 personnes
- 200 g de chocolat au lait
- 100 g de chocolat blanc
- 2 poignées de blé (ou riz) soufflé
Faites fondre la moitié du chocolat au lait dans une casserole au bain marie (à feu doux) ou bien au micro onde à faible puissance.
Badigeonnez le fond et les bords des moules puis laissez refroidir au frais pendant 10 à 15 minutes.
Faites fondre le chocolat blanc. Laissez refroidir un peu puis ajoutez les céréales et mélangez bien.
Versez la préparation à l’intérieur du moule. Laissez refroidir au frais encore 10 à 15 minutes.
Faites fondre le reste du chocolat au lait. Recouvrez les
barres de le chocolat fondu jusqu’au bord. Placez une dernière fois le tout au frais pendant quelques heures.
Il ne reste plus qu’à démouler les barres chocolatées !
Idée gourmande
Pour un cœur plus onctueux, vous pouvez mélanger le chocolat blanc avec 50 ml de crème liquide.